Como faço para mudar do aplicativo Web para o aplicativo para desktop?

Se você ingressou em um treinamento pelo aplicativo para navegador, é fácil mudar para o aplicativo para desktop durante uma sessão para acessar todos os recursos que o GoToTraining oferece.

Se estiver com uma interface diferente na sessão, confira aqui.
  1. Clique no ícone de margarida na barra de ferramentas.
  2. Clique em Mudar para a versão para desktop. O download será iniciado imediatamente. Consulte mais informações no artigo Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac.

Nota: se não for exibida a opção de alternar para o aplicativo para desktop, significa que o computador está executando um sistema operacional não compatível com o aplicativo para desktop (portanto, você não poderá alternar).