Mudar para o aplicativo para área de trabalho

Se você tiver ingressado em uma sessão usando o aplicativo baseado em navegador , poderá alternar facilmente para o aplicativo para área de trabalho durante uma sessão para acessar todos os recursos que o GoToTraining oferece (contanto que seu computador atenda aos requisitos de sistema).

1. Clique no ícone de margarida na barra de ferramentas.
  2. Clique em Mudar para a versão para área de trabalho. O download será iniciado imediatamente. Consulte o artigo Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac para obter mais informações.

Observação: se não for exibida a opção de alternar para o aplicativo para área de trabalho, significa que o computador está executando um sistema operacional não compatível com o aplicativo para área de trabalho (portanto, você não poderá alternar).