Como agendo um treinamento pela web?

Como organizador, você tem várias opções para agendar o treinamento. Abaixo, você pode aprender a agendar diretamente pela sua conta da Web online.

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Agendar um treinamento no menu à esquerda.
  3. Use a página de agendamento para especificar os detalhes do novo treinamento.

• (a) Título do treinamento – Dê um nome ao treinamento, que será exibido no convite e durante o treinamento.
    • (b) Descrição – Se desejar, você pode usar este campo para informar aos participantes o que esperar do treinamento. A descrição será exibida no convite de treinamento e na página de registro.
    • (c) Recorrência – Com que frequência deseja que o treinamento ocorra? Use o menu suspenso para especificar a programação da sessão – pode ser diariamente, semanalmente ou até mesmo uma programação personalizada. Precisa de apenas uma sessão? Então, escolha "Uma sessão".
    • (d) Data/hora – Selecione a data e a hora da sessão (observe que essa opção não estará disponível se você tiver selecionado "Ocorrer várias vezes").
    • (e) Fuso horário – O fuso horário da sessão será definido automaticamente de acordo com o fuso horário do computador. Você pode clicar no link se quiser alterá-lo (observe que essa opção não estará disponível se você tiver selecionado "Ocorre várias vezes").
    • (f) Tipo de registro – Se você estiver agendando uma sessão recorrente, terá a opção de escolher se os inscritos devem participar de todas as sessões ou se devem escolher as sessões das quais desejam participar.

4. Clique em Agendar quando terminar. Seu treinamento ficará imediatamente disponível na página Meus treinamentos, na qual você pode acessá-lo e personalizá-lo como desejar.