Como iniciar consultas e testes?

Você pode usar consultas e testes para envolver os participantes e mantê-los concentrados na sessão. Você pode criar consultas e testes rapidamente antes do início da sessão ou durante a sessão. Depois de fechar uma consulta ou teste, você poderá optar por mostrar os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde.

Os resultados compartilhados exibem as respostas totais dos participantes e não incluem nenhuma informação individual. Você pode exibir as respostas dos participantes após a sessão criando um Relatório de participantes.

Iniciar e fechar uma consulta

Quando estiver na sessão, você poderá iniciar uma consulta a qualquer momento.
  1. No painel Consultas, role até a consulta que você deseja iniciar. Clique no botão Iniciar para que os participantes vejam a consulta no Visualizador.
  2. Depois de dar aos participantes tempo para responder, clique no botão Fechar para fechar a consulta.

Mostrar os resultados da consulta

Você pode mostrar os resultados aos participantes imediatamente ou depois no decorrer do treinamento.
  1. No painel Consulta, encontre a consulta que deseja compartilhar com seus participantes.
  2. Clique em Compartilhar.
  3. Para continuar a apresentar seu treinamento, clique em Ocultar.

Criar ou editar consultas durante uma sessão

Você pode criar consultas rapidamente enquanto está em uma sessão.
  1. Expanda o painel Consultas no Painel de controle. Se você estiver apresentando, primeiro pause ou interrompa o Compartilhamento de tela.
  2. Clique em Gerenciar consultas. Efetue login em sua conta, se solicitado. Você será levado à página Gerenciar consultas, na qual poderá criar novas consultas.Criar consultas no GoToTraining
  3. Depois de editar sua consulta, clique em Salvar. Pode ser necessário sair da sua conta para ver as consultas novas ou atualizadas no painel Consultas.
  4. Retorne à sessão. Para iniciar a consulta recém-adicionada, selecione-a no menu suspenso e clique em Iniciar. O compartilhamento de tela será pausado temporariamente enquanto a consulta estiver em andamento.
  5. Clique em Fechar quando todos terminarem de votar. Para mostrar os resultados para todos, clique em Compartilhar. Para continuar o treinamento, clique em Ocultar.

Iniciar e fechar um teste

1. No painel Consultas e testes, selecione a guia Testes e selecione qual teste deseja iniciar no menu suspenso.
  2. Clique em Iniciar para que os participantes possam ver o teste no Visualizador.
  3. Depois de dar aos participantes tempo suficiente para responder, clique em Fechar para fechar o teste. Iniciar um teste do GoToTraining

Revisar e compartilhar os resultados do teste

1. Depois de fechar o teste, você poderá analisar os resultados e compartilhá-los com os participantes clicando em Revisar.
  2. Para compartilhar os resultados do Teste com os participantes, clique em Compartilhar resultados com os participantes.

Criar ou editar testes na sessão

1. Expanda o painel Consultas e testes no Painel de controle. Se você estiver apresentando, primeiro pause ou interrompa o compartilhamento de tela.
  2. Clique em Gerenciar Testes. Efetue login em sua conta, se solicitado. Você será levado para a página Gerenciar testes, na qual poderá criar novos testes.
  3. Você pode adicionar novas perguntas a um teste existente clicando no nome do teste ou pode adicionar um novo pelo botão Criar novo teste.
  4. Quando terminar de editar seus testes, clique em Salvar. Talvez seja necessário fazer logout da sua conta para ver os Testes novos ou atualizados no painel Testes.