O compartilhamento de vídeo está disponível no aplicativo Instant Join?

Não, o compartilhamento de vídeo não tem suporte oficial pelo aplicativo Instant Join. Embora seja tecnicamente possível para que os organizadores reproduzam um vídeo ao compartilhar uma tela, a qualidade e a velocidade dessa solução alternativa podem não atender às suas necessidades. Você pode iniciar uma atividadey como uma solução alternativa para compartilhar um vídeo.