Solução de problemas de instalação para o Google Chrome (Mac)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho usando o Google Chrome? Você pode tentar algumas soluções.

Reiniciar o Download

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToTraining na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o " GoToTraining Opener " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o GoToTraining Instalar arquivo

Se você não vir o " GoToTraining Launcher.dmg " arquivo no navegador, execute o arquivo de instalação novamente.
  1. Pressione z + Shift + J no teclado para abrir a pasta Downloads.
  2. Quando você vir o GoTo Opener imagem, clique duas vezes nele para iniciar o programa.
  3. Quando solicitado, clique em Abrir iniciar GoToTraining.

Aprovar a Solicitação de protocolo externo

Se você vir a tela do Launcher e ela estiver coberta por um " Solicitação de protocolo externo " janela pop-up, você precisará clicar  Abrir GoToOpener para continuar.