Conceder controle de teclado e mouse (aplicativo para desktop)

Quando você é o apresentador, pode conceder a outros participantes o controle compartilhado do seu teclado e mouse. Isso permite que eles movam o mouse sobre sua tela compartilhada e usem seu próprio teclado para digitar, o que pode ajudar na colaboração. Seu mouse sempre tem prioridade. Você sempre pode substituir os movimentos do mouse de outros participantes para recuperar temporariamente o controle sem remover o acesso deles.

Compartilhar controle do teclado e mouse com outras pessoas

Os apresentadores precisam ter ingressado pelo aplicativo para desktop para compartilhar o controle do teclado e mouse.
  1. Compartilhe o controle de teclado e mouse das seguintes maneiras:

• No painel Compartilhamento de tela, clique em Conceder teclado e mouse e selecione o participante desejado.
    • No painel Participante, clique com o botão direito do mouse no nome do participante desejado e clique em Conceder teclado e mouse.

2. Todos os participantes com controle de teclado e mouse terão um ícone de Confirmação ao lado do nome deles nos dois menus suspensos mostrados acima. Os participantes verão uma notificação de que receberam acesso ao teclado e ao mouse do apresentador.

Assumir temporariamente o controle do seu teclado e mouse

1. Basta digitar ou mover o mouse para recuperar o controle temporariamente. A outra pessoa pode continuar a controlar o teclado e o mouse, mas você ignorará seus movimentos.
  2. Instrua a pessoa com o controle do teclado e mouse a retomar o controle da tela quando terminar.

Remover o controle do teclado e mouse de outras pessoas

Você pode remover o controle do teclado e mouse da mesma forma que foi concedido (por exemplo, selecionado em um dos menus suspensos). Depois que os participantes tiverem o controle removido, o ícone de Confirmação desaparecerá.

Por que o controle do teclado e mouse não funciona em determinados aplicativos?

Talvez você note que os participantes não podem usar seu teclado e mouse em determinados aplicativos específicos. Isso ocorre devido a um conflito com o Mecanismo de Integridade do Windows e provavelmente indica que o aplicativo está sendo executado em um nível de integridade mais alto do que o do aplicativo GoToTraining para desktop. Por exemplo, se um aplicativo em seu computador está sendo executado como administrador (que usa um nível de integridade alto), então outros participantes não poderão usar seu teclado e mouse porque o aplicativo GoToTraining para desktop é executado em um nível de segurança médio. Se você quiser que seus participantes consigam acessar um aplicativo executado em um nível de integridade mais alto, inicie o GoToTraining como administrador quando iniciar sua sessão (clicando com o botão direito do mouse no aplicativo e selecionando Executar como administrador).