Como ativo o aplicativo Instant Join?

Se você quiser que seus participantes ingressem em treinamentos por um navegador, você precisa ativá-lo nas configurações. Se você desativar o aplicativo Instant Join, os participantes só poderão ingressar usando os aplicativos para área de trabalho ou para dispositivos móveis.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Configurações na barra de ferramentas.
  3. Na guia Instant join, marque ou desmarque a caixa "Ativar Instant join para participantes".
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Observação: qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão em andamento.

Uma vez habilitado, todos os participantes que ingressarem no Google Chrome ingressarão automaticamente usando o aplicativo Web.