Como permito que os participantes ingressem por um navegador? (Clássico)

Se você quiser que seus participantes ingressem em treinamentos por um navegador, precisa ativá-lo nas configurações.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.
  1. Efetue login em sua conta no https://global. GoTotraining .com.
  2. Selecione Configurações na barra de ferramentas.
  3. Selecione o Opções de ingresso e depois verifique o Usar a nova experiência configuração.
  4. Selecione Salvar.

Observação: qualquer alteração nessa configuração afetará todas as sessões, incluindo aquelas que já foram agendadas ou estão em andamento.

Todos os participantes no Google Chrome ou Microsoft Edge ingressarão por um navegador.