Posso iniciar meu treinamento antes da hora de início agendada?

Sim. Os treinamentos ficam disponíveis para organizadores imediatamente após o agendamento, para que possam ser iniciados a qualquer momento. Iniciar um treinamento antecipadamente (seja por acidente ou propósito para que você possa praticar uma prática) não afeta sua programação ou convite de qualquer maneira, portanto, não se preocupe.