Posso praticar meu treinamento?

Sim. Os treinamentos ficam disponíveis para organizadores imediatamente após o agendamento, para que possam ser iniciados a qualquer momento. Iniciar um treinamento antecipadamente (seja por acidente ou propósito para que você possa praticar uma prática) não afeta sua programação ou convite de qualquer maneira, portanto, não se preocupe.

Para praticar seu treinamento, basta efetuar login para sua conta e inicie seu treinamento como se você tivesse começado a iniciá-lo. Você pode fazer isso quantas vezes quiser!