Posso praticar meu treinamento?

Sim. Treinamentos se tornarem disponíveis para organizadores imediatamente após o agendamento para que possam ser iniciados a qualquer momento. Como iniciar um treinamento antecipadamente (por acidente ou de propósito para que você possa praticar uma prática) não afeta sua agenda ou convite de forma alguma.

Para praticar seu treinamento, login para sua conta e inicie seu treinamento basta mesmo se você tivesse começado a começar. Você pode fazer isso quantas vezes quiser!