Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?

Enquanto GoToTraining foi desenvolvido para transmitir de forma eficiente áudio de voz pelo telefone ou VoIP, pode haver vezes tempo quando você deseja transmitir áudio durante um evento ao vivo. Nesta seção, você encontrará instruções para a configuração de áudio que permitirão transmitir voz e áudio de seu computador. Devido a algumas limitações da placa de som, esses procedimentos podem não funcionar com todos os sistemas.

Observação: O novo GoTo a experiência oferece compartilhamento de áudio. Saiba mais.
Você precisará do seguinte hardware:
  • Dois (2) divisores de áudio de 3,5 mm (1 macho, 2 fêmea)
  • Um (1) cabo patch de áudio de 3,5 mm (2 extremidades machos, aproximadamente 7,5 cm)
Observação: Você pode usar seu microfone e alto-falantes simultaneamente.
  1. Conecte 1 divisor à sua porta de saída de linha (para alto-falantes, geralmente de cor verde).
  2. Conecte o outro divisor à porta do microfone (geralmente rosa).
  3. Conecte o cabo patch cord ao divisor na saída de linha e ao divisor do microfone.
  4. Conecte o microfone ao divisor do microfone e conecte os alto-falantes ao divisor de saída de linha.