Por que ouço um sinal sonoro quando estou em uma sessão?

Quando você estiver organizando uma reunião, poderá ouvir sinais sonoros constantes quando estiver conectado ao áudio. São "alertas sonoros de espera", que indicam que você se conectou com sucesso ao áudio e que ninguém mais ingressou na sessão.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como ativo e desativo os alarmes de entrada e saída? para o novo GoTo.
  1. Clique no ícone Configurações no Painel de controle.
  2. Clique em Mais.
  3. Clique em Alarmes de espera para desligá-los.