Por que consigo ver a reunião, mas não ouço o áudio (ou vice-versa)?

Se você conseguir ver o software ou a tela compartilhada da reunião, mas não estiver ouvindo ninguém falar, provavelmente só precisará de ajuda para conectar o áudio. Saiba mais.

Por outro lado, se você puder ouvir o áudio da reunião, mas não puder localizar a apresentação compartilhada no seu computador, poderemos ajudá-lo a encontrá-la. Saiba mais.