Como testo minha conexão do GoToMeeting? (Windows)

Se você estiver em um computador Windows, pode testar a rede testando a conexão do aplicativo para desktop ou executando o Assistente de Conexão. Você também pode acessar nossa página Prepare-se para confirmar se está tudo preparado para a sua primeira reunião.

Nota: aplica-se apenas a planos de assinatura paga (saiba mais)

Testar a conexão do software para desktop

Você sente algo estranho na sua sessão? Você pode usar a janela Preferências para testar sua conexão do GoToMeeting antes ou durante uma sessão para ter certeza.

1. Abra Preferências.
  2. No menu esquerdo, clique em Conexão.
  3. Em "Teste sua conexão com o GoToMeeting", clique em Testar conexão.
  4. Em "Resultados do teste", você verá uma das seguintes mensagens:
    Nota: talvez seja necessário inserir seu nome de usuário e sua senha ou seu domínio do Windows se você tiver um proxy que o impeça de se conectar ao GoToMeeting . Se você não tiver um proxy, confirme se atende aos requisitos mínimos de sistema.
  5. Clique em OK quando terminar.