Como testo meu microfone e alto-falantes antes da reunião?

Você pode testar o microfone e os alto-falantes antes da reunião para verificar se pode usar esses dispositivos para se conectar ao áudio.

Se quiser discar usando seu telefone para entrar na reunião, consulte o artigo Como conecto o áudio usando meu telefone?.

Estou ingressando pelo aplicativo para desktop.

1. Ingresse na reunião e verifique se a opção Computador está selecionada.
  2. Na guia Computador, há ícones para o microfone e os alto-falantes .
  3. Para testar seu microfone, passe o mouse sobre o ícone Microfone. Você verá a mensagem "Seu dispositivo de microfone está pronto para uso".

• Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique no ícone Alto-falante. Você ouvirá um som de teste.

• Use o menu suspenso para selecionar um alto-falante diferente.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.
    • Se você não ouvir o som de teste, tente aumentar o volume dos alto-falantes.

Estou ingressando pelo navegador.

1. Ingresse na reunião. Quando solicitado, clique em Usar áudio do computador.
  2. Na tela "Escolher microfone e alto-falantes", há ícones separados para o microfone e os alto-falantes.
  3. Para testar seu microfone, fale nele. Se o medidor de volume mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.

• Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

4. Para testar seus alto-falantes, clique em Teste seu som. Se você ouvir o clipe de áudio de teste, ele está emitindo som corretamente.

• Use o menu suspenso para selecionar um alto-falante diferente.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não forem exibidos, tente desconectá-los e conectá-los novamente.