Compartilhar a tela (Mac)

Você pode compartilhar a tela durante uma sessão, o que permite mostrar um documento, fazer uma apresentação ou exibir o que você desejar para os participantes. Você pode optar por compartilhar seu monitor principal ou até mesmo um único aplicativo.
Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Iniciar o compartilhamento de tela

1. Clique no ícone Tela no menu inferior do Visualizador.
  2. Você pode compartilhar pelas seguintes opções:
    • Tela principal, Tela 2 ou as duas — Compartilha a tela inteira de um ou ambos os seus monitores (se mais de um estiver configurado). Lembre-se de fechar todas as janelas que você não deseja compartilhar antes de prosseguir.
    • Aplicativo – Isso compartilha apenas o aplicativo específico que você seleciona e oculta o restante da tela. O aplicativo será destacado com uma mensagem "O GoToMeeting está mostrando este aplicativo".
    Observação:O compartilhamento com "Tela (Limpa)" e "Retângulo (Labs)" não está disponível para organizadores no Mac. Se você quiser compartilhar uma apresentação do PowerPoint em um Mac, deverá primeiro colocar a apresentação no modo de apresentação de slides e, em seguida, selecionar "Apresentação de Slides do PowerPoint" na janela do aplicativo. Caso contrário, os participantes continuarão a ver a janela principal do PowerPoint em vez da apresentação de slides e não verão seus slides avançando.
  3. No Painel de Controle, o ícone Tela ficará verde brilhante quando sua tela estiver sendo compartilhada com outros participantes.
  4. Se quiser permitir que todos os participantes da reunião compartilhem tela sem permissão, consulte o artigo Definir configurações padrão de reunião

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Quando você pausar o compartilhamento de tela, a imagem da tela atualmente exibida congelará até que você pare ou reinicie a transmissão.

1. No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Pausar .
  2. A mensagem "Pausado" será exibida na parte superior do painel Compartilhamento de tela, e o ícone Pausar mudará para Reproduzir . Para reiniciar o compartilhamento de tela, clique no botão Reproduzir.
  3. Você pode pausar ou reiniciar o compartilhamento de tela a qualquer momento.

Parar o compartilhamento de tela

Quando você parar o compartilhamento de tela, os participantes verão o Saguão novamente e uma mensagem informando que a tela do organizador não está sendo compartilhada.

1. Clique em um dos seguintes botões:
    • Clique no botão Parar no painel Compartilhamento de tela.
    • Clique no botão Tela verde na Guia Captar.
  2. Você pode iniciar o compartilhamento de tela novamente a qualquer momento ou convidar outras pessoas para compartilhar sua tela tornando-as Apresentador.