Como gerencio os feeds de câmera no aplicativo para Desktop? (Clássico)

Como até 25 diferentes câmeras podem ser compartilhadas durante uma sessão, sua tela pode começar a parecer confusa. Você pode alterar o filtro e a posição das câmeras para liberar espaço na tela, o que pode ajudar a se concentrar na apresentação.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como reorganizar os feeds da câmera?para o novo GoTo.

Filtrar câmeras

Quando vários participantes estão compartilhando suas câmeras, você pode optar por ver apenas a câmera do Apresentador, a câmera da pessoa que está falando no momento ou nenhuma câmera. Basta clicar no menu suspenso Câmera no Visualizador ou no Painel de controle.
  • Todos – Ver todos os participantes da reunião (aqueles que não compartilham uma webcam terão suas iniciais no bloco).
  • Quem está falando – Exibir apenas o apresentador atual.
  • Câmeras ativas – Exibir apenas quem está compartilhando uma webcam ativamente.
  • Ocultar todos – Não exibe nenhuma webcam.