Instalar a extensão do GoToMeeting para Google Chrome

Você pode enviar convites e atualizações de reuniões por e-mail diretamente aos participantes. Você está procurando o novo suplemento do GoToMeeting pra Google Agenda? Clique aqui para obter ajuda.

Requisitos de sistema

• Windows XP ou posterior
  • Mac OS® X 10.7 ou superior
  • Conta Google grátis

Baixar agora

Google Chrome

Instalar a extensão do GoToMeeting do Google Agenda para Chrome

1. Abra o navegador Chrome e vá para a extensão do GoToMeeting Google Agenda na loja do Chrome
  2. Clique em Adicionar ao Chrome.
  3. Clique em Adicionar extensão.
  4. A extensão está instalada e pronta para uso. Para verificar ou gerenciar a extensão, clique no ícone Mais no navegador Chrome e em Mais ferramentas.
  5. Clique em Extensões.
  6. Encontre GoToMeeting para Google Agenda e verifique se o seletor está habilitado.