Como instalo a extensão do Google Agenda no Chrome para o GoToMeeting?

Instalar o GoToMeeting A extensão do Google Agenda no Chrome para começar a gerenciar reuniões diretamente pelo Google Agenda.

Você está procurando GoToMeeting complemento do Google Agenda? Clique aqui para obter ajuda.
Observação: A extensão do GoToMeeting para Google Chrome será descontinuada em abril de 2022. Recomendamos mudar para o suplemento do GoToMeeting para Google Agenda.

Requisitos de sistema

• Windows XP ou posterior
  • Mac OS® X 10.7 ou superior
  • Conta Google grátis

Instalar a extensão do GoToMeeting do Google Agenda para Chrome

Observação: A extensão do GoToMeeting para Google Chrome será descontinuada em abril de 2022. Recomendamos mudar para o suplemento do GoToMeeting para Google Agenda. Se absolutamente necessário, você pode adicionar o ramal aqui.
  1. Selecione o link da extensão acima.
  2. Selecione Adicionar ao Chrome > Suplemento.
  3. A extensão está instalada e pronta para uso. Para verificar ou gerenciar o ramal, selecione o ícone Mais no navegador Chrome e depois Mais ferramentas.
  4. Selecione Ramais.
  5. Localizar GoToMeeting para Google Agenda e confirme se a opção está ativada.