Como instalo a extensão do Google Agenda no Chrome para o GoToMeeting?

Instale o GoToMeeting Extensão do Google Agenda no Chrome para iniciar o gerenciamento da reunião diretamente pelo Google Agenda.

Você está procurando o novo GoToMeeting complemento do Google Agenda? Clique aqui para obter ajuda.

Requisitos do sistema

• Windows XP ou posterior
  • Mac OS® X 10.7 ou superior
  • Conta Google grátis

Baixar agora

Google Chrome

Instalar a extensão do GoToMeeting do Google Agenda para Chrome

1. ___Abra o navegador Chrome e abra o GoToMeeting Google Agenda ramal na loja do Chrome___
  2. Clique em Adicionar ao Chrome.
  3. Clique em Adicionar extensão.
  4. A extensão está instalada e pronta para uso. Para verificar ou gerenciar a extensão, clique no ícone Mais no navegador Chrome e em Mais ferramentas.
  5. Clique em Extensões.
  6. Localizar GoToMeeting para Google Agenda e verifique se o seletor está ativado.