InRoom Link para terminais de conferência de vídeo

GoToMeeting O InRoom Link permite a colaboração na nuvem por meio de computadores, dispositivos móveis e sistemas de sala de conferência SIP e H.323. Colabore com outros participantes que usam computadores, dispositivos móveis ou outros sistemas de sala.

GoToMeeting mais e 100 organizadores podem convidar qualquer pessoa para ingressar em uma reunião pelo terminal de conferência de vídeo para suporte a H.323 ou SIP. Os participantes que usam terminais de conferência de vídeo podem usar o sistema para se conectar ao áudio e vídeo e para exibir o conteúdo compartilhado.

Observação: Assim como qualquer GoToMeeting sessão, o número máximo de participantes depende do plano de assinatura do organizador. O terminal de conferência de vídeo (H.323/SIP) conta como um participante, o que significa que vários terminais de conferência de vídeo podem ingressar na sessão

A experiência InRoom Link visa proporcionar uma conexão simplificada e não inclui estes controles do organizador:

• Você não pode iniciar uma reunião de um terminal de conferência de vídeo – as reuniões devem ser iniciadas em um computador ou dispositivo móvel.
  • Você precisa ingressar usando um laptop ou dispositivo móvel para compartilhar conteúdo ou usar o chat. O terminal de conferência de vídeo não permite participar de chats e não exibirá o Painel do chat.
  • Os terminais de conferência de vídeo (H.323/SIP) não podem ser promovidos às funções de organizador ou apresentador.