Como agendo uma reunião?

O GoToMeeting oferece a conveniência de agendar e gerenciar reuniões de vários lugares. Você pode agendar uma reunião pela conta na Web, aplicativo para desktop, aplicativo para iOS, aplicativo para Android ou calendário de e-mail.

Conheça os tipos de reunião

O GoToMeeting fornece alguns tipos diferentes de sessões, o que permite escolher o que melhor atende às suas necessidades.

• Reuniões únicas — Essas reuniões têm uma data e hora definidas, bem como informações exclusivas de ID de reunião e de áudio. Embora você possa iniciar a mesma reunião várias vezes (o que é particularmente útil para praticar suas reuniões), o ID de reunião expirará 30 dias após a hora de término agendada. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre uma vez" ao agendar sua reunião.
  • Reuniões recorrentes ou em salas de reunião online — Essas reuniões também têm informações exclusivas de ID de reunião e de áudio, mas não têm uma data ou hora definida. Isso significa que elas nunca expiram e podem ser usadas repetidamente. Essas reuniões "a qualquer hora" são ótimas para sessões recorrentes, como atualizações ou reuniões de equipe semanais. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre várias vezes" ao agendar sua reunião.
  • Reuniões instantâneas ("Reunir-se Agora") — Você pode usar nossas sessões "Reunir-se Agora" para iniciar uma reunião em tempo real. Essas sessões não são agendadas com antecedência: são iniciadas instantaneamente com um único clique. Se você precisar configurar uma reunião rápida, poderá iniciar uma sessão "Reunir-se Agora" e simplesmente enviar a outras pessoas o URL para Entrar quando for iniciada. Ao contrário de reuniões únicas agendadas (que podem ser iniciadas várias vezes), as sessões "Reunir-se Agora" só podem ser executadas uma vez e, em seguida, o ID da reunião expira. Saiba mais.
  • Página de reunião pessoal (GoToMeet.Me) — Você pode criar sua própria página de reunião personalizada com seu nome, foto, localização e muito mais. As salas de reunião pessoais são ativadas por uma reunião recorrente, mas, em vez de enviar um URL para Entrar aos participantes, você pode compartilhar seu URL de reunião pessoal (por exemplo, "www.gotomeet.me/PagDemo"). Saiba mais.