Posso agendar reuniões sobrepostas?

Sim, você pode agendar sobreposições reuniões mas não pode organizar ambos ao mesmo tempo.

Se você tentar executar mais de um reunião por vez, você verá um " Outra sessão em execução " notificação com uma opção de encerrar a outra sessão e ser sua. Para continuar, selecione Finalizar outra sessão. O organizador que está executando a outra sessão será notificado de que reunião foi encerrado.

Se você já estiver em uma reunião e precisa de Sair sem finalizá-lo para todos, você pode promover qualquer participante a ser um organizador para que a sessão continue sem você enquanto alterna para a sessão.

Se a sua organização precisar organizar várias sessões ao mesmo tempo, você poderá atualizar seu plano para adicionar mais estações de organizadores (essas pessoas obterão sua própria conta, com a qual poderão agendar e organizar suas próprias reuniões ).