Posso organizar duas sessões simultaneamente?

Embora seja possível que um organizador agende mais de um reunião para a mesma data e hora, apenas uma sessão pode ser executada de cada vez.

Se você precisar organizar vários reuniões que se sobrepunha na data e hora, você deve adicionar um estação de organizador adicional à sua conta, agendar a segunda reunião da conta e, em seguida, anfitrião de um computador ou dispositivo móvel separado.

Se sua conta incluir GoToWebinar ou GoToTraining, observe que é possível organizar uma reunião, um webinar e um treinamento ao mesmo tempo (desde que cada sessão seja executada em um computador ou dispositivo móvel diferente).

Se você tentar executar mais de umreunião por vez, uma notificação é exibida com opções para permanecer em sua sessão atual, sair ou encerrar a sessão para todos se você for o organizador.