Polycom VVX D60

Início rápido:

Saiba como fazer as funções mais comuns em seu telefone. Para obter informações não abrangidas abaixo, consulte o guia do usuário do fabricante.

Emparelhe seus aparelhos à estação base.

Sobre esta tarefa:
    • Este aparelho é compatível com o Telefones Polycom VVX 3xx, 4xx, 5xx e 6xx para empresas.
    • Até 5 os aparelhos podem ser emparelhados com esta estação de base.
    • A estação base não pode emparelhar com um telefone fixo com um sidecar. Desconecte todos os módulos de ampliação antes de emparelhar a estação base VVX D60.
    1. Ative o recurso VVX D60.
      1. Em seu telefone fixo compatível, selecione Configurações > Avançado.
      2. Insira seu Senha de administração do dispositivo.
      3. Selecione Configurações de administração > Configuração do VVX D60 > Perfil VVX D60.
      4. Pressione Ativar.
    2. Em seu telefone fixo compatível, selecione Configurações > Recursos > Configuração do VVX D60.
    3. Selecione Configurações > Registro > Registrar aparelho.
    4. Selecione Base Base > emparelhamento automático.
    5. Selecione a estação base para emparelhar com e pressione Emparelhar.

Registre-se até 5 aparelhos para sua estação de trabalho.

1. No aparelho, pressione o botão Menu .
    2. Selecione Configurações > Recursos > Registro > Inscrever-se.
    3. Pressione e segure Encontrar na estação base para 3- 5 segundos.
    4. Selecione Sim no aparelho para confirmar o registro.

Observação:
      • Para cancelar o registro de um aparelho, acesse Menu > Configurações > Recursos > Registro > Cancelar registro.
      • Para obter informações sobre métodos de registro adicionais, consulte a página 14 do manual do usuário.

Encaminhamento de chamadas

Encaminhe automaticamente chamadas recebidas para um ramal interno ou número externo.

Sobre esta tarefa: Essas configurações são ativadas no menu do telefone fixo emparelhado.

Não perturbe (DND)

Impeça que seu telefone toque e envie todas as chamadas recebidas diretamente para o correio de voz.

Sobre esta tarefa: Essas configurações são ativadas no menu do telefone fixo emparelhado.

Acesso ao correio de voz

Verifique seu correio de voz em seu telefone.

1. Dial *99.
    2. Disque sua senha (o padrão é 0000).

Baixe o Guia do menu do correio de voz.

Discagem rápida

Este recurso não é compatível com este dispositivo.

Chamadas triplas

Fale com duas pessoas simultaneamente criando uma nova chamada de miniconferência em sua linha.

1. Durante uma chamada ativa, pressione o botão Nova chamada .
    2. Disque o ramal interno ou o número externo para adicionar à conferência.
    3. Aguarde a segunda pessoa atender e informe-a de que gostaria de adicioná-la a uma chamada com 3 participantes.
    4. Pressione a Opções > Conference softkeys.

Transferir uma chamada

Transferência anunciada

Coloque uma chamada atual em espera e fale com o destinatário antes de transferir a chamada.

1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Opções > Transferir softkeys.
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Fale com o destinatário.

Dica: Para cancelar uma transferência anunciada de volta à chamada original, pressione a tecla de atalho vermelha e Opções > Retomar.

4. Pressione Transferir novamente.

Transferência direta

Transfira uma chamada para outra parte sem falar com ele primeiro.

1. Durante uma chamada ativa, pressione a tecla Opções > Transferência direta softkeys.
    2. Disque o destino de transferência (ramal interno ou número externo).
    3. Pressione a Transferir .

Dica: Para transferir uma chamada diretamente para o correio de voz, disque 0 + ramal.

Suspender

Coloque uma chamada em espera enquanto você demora algum tempo para pesquisar uma pergunta ou atender outra chamada.

1. Pressione a Opções > Suspender softkeys.
    2. Pressione a Opções > Retomar softkeys para recuperar a chamada.

Modificar o toque

Escolha um novo toque para seu telefone ou atribua um toque diferente a cada uma das linhas.

1. Press the Menu softkey.
    2. Selecione Configurações > Preferências > Tipo de toque.
    3. Escolha Chamadas internas ou Chamadas externas.
    4. Select the desired ringtone (highlight to sample ringtones).
    5. Pressione a OK .

Observação: Este dispositivo é compatível com toques silenciosos.

Monitoramento de presença

O dispositivo não é compatível com este recurso.

Recursos compatíveis

Recursos de tratamento de chamadas

• Transferência anunciada
    • Transferência direta
    • Não perturbe (DND) (sincronização com todos os outros dispositivos Do usuário) (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)
    • Encaminhamento de chamadas todos (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)
    • Encaminhamento de chamadas ocupado (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)
    • Encaminhamento de chamadas sem atendimento (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)
    • Suspender
    • Rejeitar
    • Chamada multifator
    • Recepção anônima de chamadas
    • Chamada em espera
    • Tone calha
    • Logs de chamadas (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)

Recursos da Interface do usuário

• Volume de Ringer ajustável
    • No diretório do dispositivo (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)

Chaves de recursos

• 5 contas SIP
    • Botão Desativar

Monitor

• Tela de cores
    • Indicador de mensagem de espera (MPI)
    • Identificador de chamadas (CID)
    • Tela de tempo/data
    • Na exibição da mensagem de tela
    • Campo de lâmpada do Ocupado (BLF) (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)

Lançamento de rede e provisionamento

• Em Ethernet de dispositivo (PoE)
    • Aparência de linha compartilhada (SLA)
    • Provisionamento seguro
    • Interface Web provisionável (Interface Web) (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)
    • Hotdesking (este recurso está ativado pelo telefone fixo. Consulte a documentação do telefone para confirmar se esse recurso é compatível.)

Hardware

• Dispositivo móvel sem fio (compatível com até 4 chamadas simultâneas (até 8 com banda restrito)

Provisionamento

Redefinir fábrica

A redefinição de fábrica um telefone é quando você restaura um dispositivo nas configurações originais de fábrica. Isso excluirá tudo que estava anteriormente no dispositivo.

1. Pressione a Menu para.
    2. Select Settings > Advanced.
    3. Insira 862 para a senha. Se isso não funcionar, tente 456 ou entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência.
    4. Selecione Configurações administrativas > Redefinir para padrões > Redefinir para fábrica > Sim.

Resultado: O telefone será reiniciado automaticamente.