Gerenciar configurações de recursos para usuários

Os administradores de conta podem especificar quais recursos do produto são ativados e desativados para cada usuário da conta.

Sobre esta tarefa: Você pode fazer alterações em um único usuário ou grupo de usuários, e também pode criar um Modelo de configurações para aplicar um conjunto de configurações padrão a novos usuários à medida que eles são adicionados.

Gerenciar configurações de recursos para um único usuário

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize e selecione o usuário desejado para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Configurações.
  5. Em Configurações de usuário único, selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Configurações de produtos para um usuário

Gerenciar configurações de recursos para um grupo de usuários

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize e selecione seu grupo desejado e clique no ícone Configurações na coluna Configurações para selecionar automaticamente todos os usuários incluídos.
  4. Em Configurações do usuário, selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  5. Em Alterar configurações na parte inferior, clique em cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Gerenciar configurações de recursos para vários usuários (alteração em lote)

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações do usuário no painel de navegação à esquerda e escolha entre as seguintes opções:
    • Clique em Selecionar tudo < # > para selecionar todos os usuários de sua conta
    • Selecione manualmente usuários específicos
    • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função, etc.).
    • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los
  3. Em Configurações do usuário, selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
  4. Em Alterar configurações na parte inferior, clique em cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.