Como funciona o faturamento?

Saiba mais sobre sua primeira fatura, nosso ciclo de cobrança e a entrega de faturas sem papel.

Sua primeira conta

Produto O que acontece
Voz
  • Sua cobrança acontecerá na data de início da cobrança que aparece na cotação. Essas informações também estão disponíveis no PDF enviado por e-mail quando você se inscreveu.
  • Não contabilizaremos ou cobraremos você pelo uso fora de seu plano (chamadas recebidas gratuitas, chamadas de saída internacionais/premium, etc.) até a data de início de cobrança.
  • Os eventuais meses gratuitos oferecidos são iniciados quando o contrato é assinado (data de início do serviço), e a cobrança começará após os meses gratuitos oferecidos.
Banda larga/dados A ativação do faturamento começa logo após recebermos a confirmação do provedor de serviços que o circuito de banda larga/dados foi ativado.

Ciclo de faturamento

GoTo Connect fature um mês antecipadamente no primeiro dia de cada mês (por exemplo, sua fatura de 1º de janeiro é para todo o mês de janeiro). Se a data de início do faturamento for posterior ao primeiro dia do mês, a fatura terá cobranças calculadas de forma pro-rata. Por exemplo, se a data de início do faturamento for 15 de julho, haverá cobrança pro-rata pelos 16 dias de julho, bem como pelo mês completo de agosto, em sua fatura de 1º de agosto. Você pode ver o histórico da sua conta acessando o portal de faturamento (permissões necessárias).

Envio da fatura

Enviamos fatura por e-mail entre o primeiro e quinto dia do mês. Cada conta deve fornecer um contato de faturamento durante a configuração do serviço.