Como vejo os detalhes de chamadas faturadas?

Baixe um arquivo .csv de todas as chamadas faturáveis em sua fatura.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/billing.
  2. Em Detalhes de chamadas faturadas, selecione o Mês e o Ano do uso.

Dica: se você estiver verificando uma fatura específica, escolha o mês anterior ao da fatura. Por exemplo, para ver os detalhes de chamadas faturadas em sua fatura de fevereiro de 2020, selecione janeiro de 2020.

3. Clique em Baixar.

Dados Descrição
    Número de origem Número do telefone que iniciou a chamada.
    Número de destino Número do telefone que recebeu a chamada.
    Hora de início (UTC) Hora (fuso horário UTC) de início da chamada entre o número de origem e o número de destino.
    Hora de encerramento (UTC) Hora (uso horário UTC) de encerramento da chamada entre o número de origem e o número de destino.
    Duração (seg) Duração total (em segundos) de todas as chamadas entre o número de origem e o número de destino.
    Minutos faturáveis Duração total em segundos arredondada para o minuto mais próximo.
    Observação: no Brasil, as chamadas para números de dispositivos móveis são arredondadas para o próximo múltiplo de seis segundos, com um mínimo de 30 segundos.
    Custo total Custos totais incorridos entre o número de origem e o número de destino.
    Taxa Taxa de faturamento do tipo de chamada.
    Tipo de chamada
    • Chamada gratuita recebida: minutos de chamadas recebidas nos números de chamada gratuita.
    • Internacional: minutos de chamadas discadas para países fora do endereço de cobrança. Veja nossas taxas internacionais.
    • Chamada nacional medida: minutos de chamadas discadas para prefixos premium (por exemplo, 0300 no Brasil e +787555 nos EUA). Consulte os prefixos premium.