Como atualizo a integração com o Redtail para a versão 2?

Atualize o GoToConnect Integration for Redtail para a nova versão.

Sobre esta tarefa:
Observação: O histórico de chamadas não será transferido da versão antiga para a nova. Antes da atualização, talvez você deseje fazer seu próprio registro de chamadas e adicionar notas ou atividades de chamadas do seu histórico.
  1. Desinstale a versão atual da integração com o Redtail.
  2. Baixe e instale o GoToConnect Integration for Redtail para seu sistema operacional:
  3. Abra o GoToConnect Integration for Redtail e clique em Iniciar sessão para efetuar login com suas credenciais do GoToConnect.
  4. Clique em Vincular conta para abrir o painel de integração.
  5. Na nova janela, insira seu nome de usuário e senha do Redtail, e clique em Vincular contas.

Observação: se você alterar sua senha do Redtail ou atualizar o aplicativo GoToConnect Integration for Redtail, desvincule sua conta e vincule as contas novamente.

6. Clique em Ícone Configurações das Integrações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha sua Linha.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.