HELP FILE

Como suspendo um usuário no Centro de Administração?

Quando um administrador ou gerente remove todas as funções e estações de produto da conta de um usuário, a conta é atualizada automaticamente para o status Suspensa. Usuários suspensos permanecem na conta, mas não conseguem efetuar login em nenhum produto nem acessar o Centro de Administração. Se desejar, você pode suprimir as notificações por e-mail para que o usuário não seja notificado quando houver alterações de estações de produtos e/ou função na conta dele.

Remover funções de produto do usuário

  1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Funções.
  5. Desmarque a caixa da opção Administrador desta conta.
  6. Se desejar, marque a caixa Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  7. Clique em Salvar.
    O usuário não terá mais acesso ao Centro de Administração e receberá um e-mail informando que a função de usuário foi removida (exceto se a opção Suprimir notificação de e-mail tenha sido ativada quando a função foi removida).

Remover estações de produto do usuário

  1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Produtos.

  5. Desmarque as caixas de todos os produtos listados.
  6. Se desejar, marque a caixa Suppress email notification (Suprimir notificações de e-mail).
  7. Clique em Salvar quando terminar.
    O acesso do usuário ao produto será removido, e o usuário receberá uma notificação por e-mail informando essa alteração (a não ser que a configuração Suprimir notificação de e-mail esteja ativada quando a estação de produto foi removida).