Como gravo um nome de diretório de discagem por nome?

Estes códigos de asterisco permitem que você substitua a configuração padrão gravando os nomes de diretório por seu telefone. As gravações de diretórios não podem ser revertidas para as configurações padrão quando o nome é enunciado, mas podem ser regravadas.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo

Gravar o nome do diretório pessoal

1. Disque *21 no telefone.
  2. Insira a senha da caixa postal (o padrão é 0000).
  3. Grave o nome completo após o toque.
  4. Pressione # e escolha uma das seguintes opções:
    • 1 para aceitar a gravação
    • 2 para ouvir a gravação
    • 3 para regravar

Gravar o nome do diretório de outros

Antes de começar: você precisa ter permissões de gravação de instruções.
  1. Disque *22 no telefone.

Observação: se você discou o código de asterisco no telefone de outra pessoa que não tem permissões, insira seu nome de usuário discável numérico fornecido por um administrador do sistema.

2. Insira sua senha discável (o padrão é 0000).
  3. Insira o ramal.
  4. Grave o nome do ramal após o toque.
  5. Pressione # e escolha uma das seguintes opções:
    • 1 para aceitar a gravação
    • 2 para ouvir a gravação
    • 3 para regravar