Como gravo um nome de diretório de discagem por nome?

Estes códigos de asterisco permitem que você substitua a configuração padrão gravando os nomes de diretório por seu telefone. As gravações de diretórios não podem ser revertidas para as configurações padrão quando o nome é enunciado, mas podem ser regravadas.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo

Gravar o nome do diretório pessoal

1. Discagem *21 pelo telefone.
  2. Insira a senha do correio de voz (padrão ) 0000).
  3. Grave seu nome completo após o toque.
  4. Pressione # e escolha uma das seguintes opções:
    • 1 para aceitar a gravação
    • 2 para ouvir a gravação
    • 3 para regravar

Gravar o nome do diretório de outros

Antes de começar: Você precisa ter permissões de gravação de instruções.
  1. Discagem *22 pelo telefone.

Nota: se você discou o código de asterisco no telefone de outra pessoa que não tem permissões, insira seu nome de usuário discável numérico fornecido por um administrador do sistema.

2. Insira sua senha discável (a senha padrão é 0000).
  3. Insira o ramal.
  4. Grave o nome da extensão após o toque.
  5. Pressione # e escolha uma das seguintes opções:
    • 1 para aceitar a gravação
    • 2 para ouvir a gravação
    • 3 para regravar