Como faço a migração do Zoho CRM para o Unified Zoho?

Desvincule o Zoho CRM e conecte o GoToConnect ao Unified Zoho com o Phonebridge v3 para obter uma melhor experiência de integração.

1. Efetue login no painel de integrações em https://my.jive.com/integrations/.
  2. Clique em Zoho CRM na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Desvincular conta.
  4. No painel de integrações, clique em Unified Zoho na barra lateral esquerda.
  5. Clique em Vincular conta.
    Você será redirecionado para o Zoho CRM para efetuar login e permitir que o GoToConnect acesse sua conta.
  6. Em Configurações no painel de integrações, escolha sua linha.