Exemplo de uma configuração de sistema de paging

Veja um exemplo de configuração de paging para uma escola.

Antes de começar: Este artigo parte do princípio de que você já configurou o realms de paging e perfis.
Sobre esta tarefa: O Distrito Escolar Alpina é composto por uma Escola Elementar, jr. Escola de Ensino Médio e Escola. Cada líder precisa transmitir anúncios (mensagens de pager) para os corredores, fetos ou salas de aula discando o número de zona apropriado pelo telefone. Faça o seguinte para cada escola.

Tabela 1. Chave do diagrama
Ícone Termo Descrição
Domínio de pager Grupo de zonas em uma única rede local (LAN)
Zona Grupo de dispositivos assinantes
Perfil de pager Define quais zonas um dispositivo pode enviar e/ou receber mensagens de pager
Dispositivo de transmissão Dispositivo que envia mensagens de pager
Dispositivo Assinar Dispositivo que recebe mensagens de pager, às vezes um alto-falante (amplificador IP)
  1. Defina o Domínio de pager para o nome da escola.
  2. Atribuir a zonas da seguinte maneira:

• Zona 01 = Saguão
    • Zona 02 = Cafetaria
    • Zona 03 = Salas de aula

Resultado: Exemplo de Paging Multicast Exemplo de pager = Nome da escola

3. Crie um Perfil de pager chamada Dispositivos corredores.
  4. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
  5. Defina as seguintes permissões:
    Zona Configuração
    01 Apenas Assinar
    02 Sem Assinar ou Transmitir
    03 Sem Assinar ou Transmitir

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivos dos corredores

6. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos da lanchonete.
  7. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
  8. Defina as seguintes permissões:
    Zona Configuração
    01 Sem Assinar ou Transmitir
    02 Apenas Assinar
    03 Sem Assinar ou Transmitir

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivos da cafeteria

9. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos das salas de aula.
  10. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
  11. Defina as seguintes permissões:
    Zona Configuração
    01 Sem Assinar ou Transmitir
    02 Sem Assinar ou Transmitir
    03 Apenas Assinar

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivos das salas de aula

12. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos dos diretores.
  13. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
  14. Defina as seguintes permissões:
    Zona Configuração
    01 Somente Transmitir
    02 Somente Transmitir
    03 Somente Transmitir

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivo dos diretores

Próximo passo: cada dispositivo usado no paging multicast precisará de seu respectivo perfil de pager atribuído. Os usuários que têm as mesmas permissões de paging podem compartilhar um único perfil de pager atribuindo-o a cada um dos dispositivos.