Exemplo de uma configuração de sistema de paging

Veja abaixo um exemplo de configuração de paging para uma escola.

Antes de começar: Este artigo parte do princípio de que você já configurou seus domínios de pager e perfis de pager.
    Sobre esta tarefa: o Distrito Escolar de Alpine é composto por uma Escola Primária, uma Escola de Ensino Fundamental e uma Escola de Ensino Médio. Cada diretor precisa transmitir anúncios (mensagens de pager) para os corredores, lanchonetes ou salas de aula discando o número de zona adequado pelo telefone. Preencha as seguintes configurações para cada escola.

Tabela 1. Legenda do diagrama
    Ícone Termo Descrição
    Domínio de pager Grupo de zonas em uma única rede local (LAN)
    Zona Grupo de dispositivos assinantes
    Perfil de pager Define para quais zonas um dispositivo pode enviar e/ou receber mensagens de pager
    Dispositivo de transmissão Dispositivo que envia as mensagens de pager
    Dispositivo assinante Dispositivo que recebe mensagens de pager, às vezes um alto-falante (amplificador IP)
    1. Defina o Domínio de pager como o nome da escola.
    2. Atribua as zonas da seguinte maneira:

• Zona 01 = Corredores
      • Zona 02 = Lanchonete
      • Zona 03 = Salas de aula

Resultado: Exemplo de paging multicast. Domínio de pager = Nome da escola

3. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos dos corredores.
    4. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
    5. Defina as seguintes permissões:
      Zona Configuração
      01 Apenas Assinar
      02 Sem Assinar ou Transmitir
      03 Sem Assinar ou Transmitir

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivos dos corredores

6. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos da lanchonete.
    7. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
    8. Defina as seguintes permissões:
      Zona Configuração
      01 Sem Assinar ou Transmitir
      02 Apenas Assinar
      03 Sem Assinar ou Transmitir

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivos da cafeteria

9. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos das salas de aula.
    10. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
    11. Defina as seguintes permissões:
      Zona Configuração
      01 Sem Assinar ou Transmitir
      02 Sem Assinar ou Transmitir
      03 Apenas Assinar

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivos das salas de aula

12. Crie um Perfil de pager chamado Dispositivos dos diretores.
    13. Selecione o nome da escola como o Domínio de pager para esse perfil.
    14. Defina as seguintes permissões:
      Zona Configuração
      01 Somente Transmitir
      02 Somente Transmitir
      03 Somente Transmitir

Resultado: Exemplo de paging multicast. Perfil de pager = Dispositivo dos diretores

Próximo passo: cada dispositivo usado no paging multicast precisará de seu respectivo perfil de pager atribuído. Os usuários que têm as mesmas permissões de paging podem compartilhar um único perfil de pager atribuindo-o a cada um dos dispositivos.