Criar relatórios no Classic GoTo Admin Centro

Os dados ficam armazenados por um ano a partir da data do evento e podem ser acessados em Baixar relatórios anteriores. Se um usuário acabou de finalizar uma sessão, pode demorar até 15 minutos para ela aparecer nos relatórios.

Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2.
  3. Selecione o tipo de relatório no menu suspenso.
  4. Selecione o intervalo de data desejado.
  5. Selecione seus usuários ou grupos. Você pode filtrar fazendo o seguinte:
    1. Primeiro, clique em Desmarcar tudo na parte inferior do painel “Selecionar usuários ou grupos”.
    2. Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” na parte superior do painel para restringir a exibição para apenas os usuários desejados (como aqueles de um grupo de dispositivos específicos ou com uma determinada função de usuário).
    3. Clique em Selecionar tudo <#> na parte inferior para garantir que todos os usuários desejados tenham suas caixas de seleção marcadas.
  6. Clique em Criar.
  7. Quando solicitado, selecione Excel ou HTML como tipo de arquivo desejado e então clique em Aceitar.

Resultado: Seu relatório foi baixado automaticamente e agora está disponível para ser aberto. Relatório de status do usuário

Clássico GoTo Admin Relatórios e relatórios

Como administrador da conta, há vários tipos de relatórios que você pode executar usando o clássico GoTo Admin Centro.

Relatórios de conta

• Relatório de atividades – mostra um resumo do uso de produtos de cada usuário
  • Relatório de status de usuários — Mostra as atribuições de produto/nível, grupo de usuários e funções atuais de cada usuário da conta
  • Relatório de uso de chamadas gratuitas – Mostra detalhes sobre o uso das chamadas gratuitas nas sessões dos organizadores selecionados.