HELP FILE

Posso transferir uma estação de uma conta de usuário para outra?

Os Administradores podem remover estações de produtos de uma conta de usuário para que você possa alocá-los a uma conta de usuário nova ou existente. Aprenda a habilitar e desabilitar as estações de produtos para os usuários.

Como alternativa, os administradores também podem optar por remover as funções de um usuário e acessar todos os produtos para suspender sua conta, o que o manterá listado como usuário da conta, mas também liberará suas licenças de produto para serem alocadas a um usuário novo ou existente. Isso também preserva o histórico da conta do usuário suspenso para gerar relatórios.