product icon

Reenviar e-mails de boas-vindas

Administradores pode reenviar o e-mail de boas-vindas aos usuários que ainda não efetuaram login e criaram a conta para incentivá-los a fazer isso.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. We are in the process of migrating all accounts to the new GoTo Admin experience. The article below is meant for admins who use the GoTo Admin Center (classic) at https://admin.logmeininc.com to administer their account. If you're an admin who uses GoTo Admin at https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
    1. Efetue login no GoTo Admin Centro (clássico ) em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Para qualquer usuário que você deseja convidar, selecione Reenviar na coluna Status. Para ver a data em que o convite foi enviado pela última vez, passe o mouse sobre o " Convidar enviado " texto.
    4. Selecione o modelo de e-mail você deseja enviar e selecionar Reenviar e-mails.

Como alternativa, você pode reenviar os emails de convite da página Detalhes do usuário.