Reenviar e-mails de boas-vindas

Os administradores de conta podem reenviar o e-mail de boas-vindas aos usuários que ainda não fizeram login e criaram a conta para incentivá-los a fazer isso.

Importante: Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Para qualquer usuário que você deseja convidar, clique em Reenviar na coluna Status. Para ver a data em que o convite foi enviado pela última vez, passe o mouse sobre o " Convidar enviado " texto.
  4. Selecione o modelo de e-mail que você deseja enviar e clique em Reenviar e-mail.

Como alternativa, você pode reenviar os emails de convite da página Detalhes do usuário.