Reenviar e-mails de boas-vindas

Os administradores de conta podem reenviar o e-mail de boas-vindas aos usuários que ainda não fizeram login e criaram a conta para incentivá-los a fazer isso.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo é destinado aos administradores que usam o clássico GoTo Admin Centro em https://admin.logmeininc.com para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
    1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no menu de navegação à esquerda.
    3. Para qualquer usuário que você deseja convidar, selecione Reenviar na coluna Status. Para ver a data em que o convite foi enviado pela última vez, passe o mouse sobre o " Convidar enviado " texto.
    4. Selecione o modelo de e-mail você deseja enviar e selecionar Reenviar e-mails.

Como alternativa, você pode reenviar os emails de convite da página Detalhes do usuário.