Quais são os tipos de eventos do webinar disponíveis?

O GoToWebinar oferece vários tipos de eventos de webinar para atender às suas necessidades, cada um dos quais oferece diferentes experiências de ingresso para os participantes. Sempre que agendar um webinar, você poderá escolher qual o tipo que deseja usar. Saiba mais.

Eventos Padrão (anteriormente chamados de webinars "Clássicos") são eventos totalmente interativos organizados ao vivo pelo organizador.
  • Esses eventos podem ser definidos para uma hora e data específicas ou podem ser iniciados rapidamente usando o recurso Webinar agora.
  • Os participantes podem ingressar nesses webinars a partir de qualquer dispositivo (aplicativo para desktop, navegador ou aplicativo móvel).
Eventos de webcast também são eventos totalmente interativos organizados ao vivo pelo organizador. Saiba mais.
  • Esses eventos devem ser agendados com antecedência para uma hora e data específicas.
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando o Instant Join, uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.
Eventos Gravados (anteriormente chamados webinars "Simulados ao vivo") são eventos semi-interativos e pré-gravados iniciados automaticamente e executados por conta própria; portanto, os organizadores não precisam estar presentes para organizar o evento. Saiba mais.
  • Esses eventos podem ser agendados para serem iniciados em um horário e data específicos ou podem ser definidos como webinars "sob demanda" que podem ser assistidos a qualquer momento.
  • Os organizadores podem pré-gravar o evento e selecionar a gravação que desejam reproduzir em uma sessão "ao vivo simulada".
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando o Instant Join, uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.