Modos de áudio disponíveis

O GoToMeeting oferece muitos métodos diferentes para que os organizadores e seus participantes se conectem à audioconferência de uma sessão. É o organizador quem decide quais opções vai fornecer a cada sessão.

Serviços de áudio incorporados

O GoToMeeting oferece diferentes métodos internos para que os participantes se conectem ao áudio da sessão.

Microfone e alto-falantes (VoIP) Telefone (PSTN) Sem áudio

Os participantes podem usar o microfone e os alto-falantes do computador para se conectarem ao áudio por meio do aplicativo para área de trabalho, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem no áudio sem precisar usar o telefone.

Consulte Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes) para saber mais.

Os participantes podem usar um telefone para se conectarem ao áudio separadamente dos aplicativos para área de trabalho, Web ou dispositivo móvel. Isso permite que os participantes ingressem na reunião mesmo que não possam ver a sessão de compartilhamento de tela.

Consulte Conectar-se ao áudio usando seu telefone para saber mais.

Os participantes podem optar por ingressar na sessão sem áudio. Isso significa que os participantes não poderão ouvir a reunião ou falar com outros participantes naquele dispositivo.

Consulte Ingressar em uma sessão sem áudio para saber mais.

VoIP: Este método permite que os participantes se conectem ao áudio pela internet usando o aplicativo para área de trabalho, Web ou dispositivo móvel com o qual ingressaram na sessão.

Chamada interurbana (paga): Este método permite que os participantes entrem usando chamadas interurbanas (pagas) fornecidas pelo GoToMeeting .

Chamada gratuita: Este método permite que os participantes entrem usando números de chamada gratuita.

Ligar para Mim: Este método permite que os participantes recebam uma chamada do GoToMeeting para se conectarem automaticamente ao áudio. Sem áudio: Este método evitará o feedback de áudio quando os participantes ingressarem de diferentes dispositivos.
Este método é grátis para organizadores e participantes. Cada participante será cobrado de acordo com sua operadora de chamadas interurbanas. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. As contas de organizadores serão cobradas por minuto para cada participante que usar esse método. Este método é grátis para organizadores e participantes.
Disponível em todos os planos de assinatura Disponível somente em planos de assinatura pagos (saiba mais) Disponível somente em planos de assinatura específicos (saiba mais) Disponível em todos os planos de assinatura

Serviços de áudio personalizados

O GoToMeeting também permite que os organizadores forneçam informações de áudio personalizadas usando seu próprio serviço de conferência de terceiros. Se eles optarem por fornecer áudio personalizado, os serviços de áudio internos do GoToMeeting não estarão disponíveis durante a sessão.

Consulte Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio para saber mais.