HELP FILE


Cosa vedrà il mio pubblico quando condivido un video?

La condivisione di video consente agli organizzatori di preparare anticipatamente fino a 5 video che possono condividere durante un webinar (solo file .MP4 o collegamenti a YouTube). Durante il webinar, l'organizzatore o attuale relatore può quindi selezionare e riprodurre tali video direttamente dal Pannello di controllo nel corso della sessione. Solo i file .MP4 verranno acquisiti nelle registrazioni online e i video di YouTube collegati saranno tagliati dalla registrazione finale.

Scopri di più.

La funzionalità di condivisione video offre un'ottima esperienza per i partecipanti, che non devono fare praticamente nulla per guardare la riproduzione del video. Quando un relatore condivide il proprio schermo, i partecipanti vedono la schermata condivisa all'interno del proprio schermo GoToWebinar finestra del Visualizzatore. Quando il relatore seleziona un video da condividere al posto di uno schermo o un'applicazione, il flusso video sostituisce quindi lo schermo condiviso e viene riprodotto all'interno della stessa finestra del Visualizzatore. I partecipanti tramite l'app Instant Join e le app mobili potranno guardare i video.

  • Solo il relatore che riproduce il video ha accesso ai controlli di riproduzione e ha la possibilità di avviare, mettere in pausa o arrestare il feed video per tutti i partecipanti (questi non hanno infatti la possibilità di arrestare e avviare il video a loro discrezione).
  • Quando un relatore condivide un video, il feed audio del video viene riprodotto solo tramite l’audio del computer (microfono e altoparlanti). Ciò significa che tutti i partecipanti che si sono collegati alla conferenza audio utilizzando l’audio del telefono sentiranno il video riprodotto attraverso gli altoparlanti del computer o del dispositivo anziché tramite il telefono.
  • Se un partecipante non sente correttamente l’audio (quando è collegato tramite audio del computer o del telefono), dovrebbe controllare il volume degli altoparlanti del computer e/o l’uscita del dispositivo. È possibile che l’audio venga riprodotto attraverso un’uscita diversa (ad esempio tramite delle cuffie USB collegate).
  • Una volta terminato il video, il Visualizzatore rimarrà aperto con l’ultimo fotogramma video mostrato fino a quando non sarà chiuso dagli organizzatori. Una volta iniziata la condivisione, le webcam precedentemente condivise vengono disabilitate e sostituite dal video.