Che cos'è un canale di GoToStage?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. Quando crei un canale, riceverai un collegamento univoco al canale che potrai condividere con i partecipanti e gli spettatori. Tutti i video pubblicati nel canale saranno visibili sulla più ampia Piattaforma video GoToStage, a meno che non modifichi la impostazione della privacy.

Puoi accedere alla tua pagina canale nei modi seguenti.

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com e fai clic sull'icona Schermo nel menu a sinistra.
  2. Accedi a https://global.gotowebinar.com, fai clic su Registrazioni personali nel menu a sinistra e quindi su Visualizza canali GoToStage.
  3. Accedi a https://www.gotostage.com/managechannels.

Canali di GoToStage