Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app Instant Join?

Per poter partecipare alle sessioni utilizzando l'app Instant Join, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti.

Sistema operativo

Windows Vista o versione successiva

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) o versione successiva

Linux o Ubuntu

Google Chrome OS

Browser

Tutti i tipi di webinar:

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti; solo Linux)

Microsoft Edge Chromium

Webinar Webcast e registrati:

Apple Safari (2 versioni più recenti)

Microsoft Edge (2 versioni più recenti)

Connessione Internet

Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata)

Connessione di almeno 3G (Wi-Fi consigliato per l’audio VoIP) per Chromebook

Software Nessuno
Hardware

Microfono e altoparlanti (cuffie consigliate**)

Nota: Ne avrai bisogno solo se il tuo audio è riattivato dall'organizzatore

**la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio molto migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche connetterti all'audio utilizzando il tuo telefono e componendo il numero.