Come posso provare la mia webcam prima di un webinar?

Mostra il tuo lato migliore e preparati a lavorare. Se hai GoToWebinar l'app desktop scaricata, puoi verificare e visualizzare in anteprima la webcam in qualsiasi momento, sia che tu ti stia preparando per iniziare una sessione sia che tu stia già partecipando a una sessione.

Test prima di una sessione

1. Fai clic destro sul con la margherita icona nella barra delle applicazioni e seleziona Preferenze.
  2. Fai clic su Webcam nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Se disponi di una webcam collegata, potrai visualizzare un'anteprima in "Impostazione webcam".
  4. Fai clic su Avanzate se desideri aprire il software della webcam e controllare le impostazioni avanzate (come zoom e risoluzione).