Come posso avviare una prova gratuita di GoToWebinar?

Ti interessa GoToWebinar? Inizia una prova gratuita. La carta di credito non è necessaria. Al termine del periodo di prova gratuito, non verrà addebitato alcun importo e la versione di prova scadrà.

Inizia una prova gratuita

Il periodo di prova gratuito terminerà dopo 14 giorni, che non verrà rinnovato automaticamente. Devi acquistare un GoToWebinar sottoscrizione per continuare a utilizzare GoToWebinar come organizzatore dopo la prova gratuita.

1. Vai alla pagina https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Fai clic su Avvia la prova gratuita di 7 giorni.
  3. Immetti i tuoi dati (nome, e-mail aziendale e password) e fai clic su Avvia la prova gratuita di 7 giorni.
  4. Vivi GoToWebinar per 7 giorni! Ulteriori informazioni sulla pianificazione di un webinar.

Abbonamento dopo un periodo di prova gratuita

Se partecipi ai webinar di altri utenti, puoi non necessità di GoToWebinar sottoscrizione. Se desideri pianificare e organizzare i tuoi webinar, fare necessità di GoToWebinar sottoscrizione.

Le registrazioni e la cronologia dei webinar rimarranno nell'account purché utilizzi lo stesso indirizzo email.

1. Accedi al tuo account.
  2. In "Dettagli del piano", fai clic su Sottoscrivi dopo la prova.
  3. Seleziona il piano desiderato e immetti le tue informazioni di fatturazione.
  4. Fai clic su Acquistare ora.
  5. Buon lavoro. Ulteriori informazioni sulle funzionalità per gli organizzatori.