Come posso avviare una prova gratuita di GoToWebinar?

Ti interessa GoToWebinar? Inizia una prova gratuita. La carta di credito non è necessaria. Al termine della prova gratuita, non ci sarà alcun addebito e la versione di prova scadrà.

Inizia una prova gratuita

Il periodo di prova gratuito terminerà dopo 14 giorni, e non verrà rinnovato automaticamente. Devi acquistare una sottoscrizione a GoToWebinar per continuare a usare GoToWebinar come organizzatore dopo la prova gratuita.

1. Vai alla pagina https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Fai clic su Avvia la prova gratuita di 7 giorni.
  3. Immetti i tuoi dati (nome, e-mail aziendale e password) e fai clic su Avvia la prova gratuita di 7 giorni.
  4. Prova GoToWebinar per 7 giorni! Scopri di più sulle pianificazione di un webinar.

Abbonamento dopo un periodo di prova gratuita

Se stai partecipando ai webinar di altri utenti, non hai bisogno di una sottoscrizione a GoToWebinar. Se desideri pianificare e organizzare i tuoi webinar, fare hai bisogno di una sottoscrizione a GoToWebinar.

Le registrazioni e la cronologia dei webinar rimarranno nell'account purché utilizzi lo stesso indirizzo email.

1. Accedi al tuo account.
  2. In "Dettagli del piano", fai clic su Sottoscrivi dopo la prova.
  3. Seleziona il piano desiderato e immetti le tue informazioni di fatturazione.
  4. Fai clic su Acquistare ora.
  5. Buon lavoro. Ulteriori informazioni sulle funzionalità per gli organizzatori.