HELP FILE


Come eliminare un canale dall'account?

    Quando si elimina un canale, si perde l'URL personalizzato per tale canale e tutti i video (nel canale) diventano "non pubblicati".

    1. Accedi al tuo canale.
    2. Individua il canale desiderato e fai clic sull'icona del Cestino.
    3. Fai clic su Sì, elimina.
    4. Tutti i video vengono inseriti nella scheda "Non pubblicate".