Enterprise Sign-In è adatto a me?

LogMeIn offre Enterprise sign-in, un'opzione single sign-on (SSO) basata su SAML che consente agli utenti di accedere ai loro prodotti LogMeIn utilizzando il nome utente e la password rilasciati dall'azienda, ovvero le stesse credenziali che usano quando accedi ad altri sistemi e strumenti all'interno dell'organizzazione (ad esempio, e-mail aziendale, computer per uso lavorativo e così via). Questo offre un’esperienza di accesso semplificata per gli utenti, consentendo loro di autenticarsi in modo sicuro con le credenziali che conoscono.

Come desideri che i tuoi utenti accedano ai loro prodotti LogMeIn assegnati?

Se disponi di almeno uno dei seguenti elementi:

• Un team di sviluppatori che abbia configurato un ambiente Active Directory che utilizzi Active Directory Federation Services (AD FS) e che implementi il metodo SSO per tale servizio
  • Una sottoscrizione a un provider di identità di terzi che offra il metodo Single Sign-On (SSO), come:
  • Un team di sviluppatori che desideri realizzare una configurazione SAML personalizzata

È consigliabile abilitare Enterprise Sign-In come metodo di accesso Single Sign-On per gli utenti. Scopri come iniziare.

Se nessuna delle opzioni sopra ti riguarda...

Allora non hai bisogno di utilizzare Enterprise Sign-In. I tuoi utenti effettueranno l'accesso a GoToWebinar usando l'indirizzo e-mail e la password configurati per il loro account.

Ti interessa configurare il provisioning automatico di prodotti e utenti? Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Il provisioning automatizzato è adatto a me?