Come posso effettuare la sottoscrizione a GoToWebinar al termine del periodo di prova gratuito?

Al termine del periodo di prova gratuito, non verrà addebitato alcun importo e la versione di prova scadrà. Tuttavia, il contatto di fatturazione del tuo account può facilmente convertire la versione di prova gratuita in un piano di sottoscrizione. Una volta effettuata la sottoscrizione e l’acquisto, le sessioni che avevi pianificato durante la prova rimarranno disponibili nel tuo account.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Sul prodotto desiderato, fai clic su Abbonati ora.
  3. Se lo desideri, fai clic su Cambia per aggiornare il livello del piano, quindi seleziona il numero della licenza utente e la frequenza del piano di fatturazione. Altrimenti, fai clic su Completa transazione.

Nota:  se nel carrello sono già presenti uno o più articoli, viene visualizzata l’opzione Aggiungi al carrello anziché "Completa transazione". Fai clic Aggiungi al carrello > Completa transazione.

4. Rivedi il tuo ordine nella pagina di completamento della transazione. Fai clic su Modifica ordine per apportare ulteriori modifiche. Quando sei pronto, fai clic su Completa transazione.
  5. Inserisci i dettagli di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA (se applicabile), quindi fai clic su Effettua ordine.

Risultato: Potrai accedere immediatamente alle funzionalità o alle licenze utente che hai aggiunto. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata in modo da corrispondere alla data in cui hai apportato le modifiche al piano. Riceverai anche un'e-mail di conferma con i dettagli del tuo acquisto.