Come posso rimuovere video dal mio canale?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti.

1. Accedi alla pagina del tuo canale e individua il video desiderato.
  2. Fai clic sull'icona Modifica e quindi su Rimuovi video dal canale.
  3. Per rimuoverlo, seleziona Sì, rimuovi.
  4. Una volta rimosso, il video verrà spostato nella sezione "Non pubblicati". È sempre possibile aggiungere nuovamente il video dalla libreria video.