Come posso rimuovere licenze utente dal mio piano di sottoscrizione a GoToWebinar?

Contatto di fatturazione possono rimuovere licenze utente di un piano di sottoscrizione esistente.

Le modifiche che apporti al tuo piano hanno effetto immediato e vengono automaticamente adeguate e ripartite proporzionalmente in base al saldo corrente dell'account.
Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing. Vedi Domande frequenti sul Portale di fatturazione Corporate se vedi qualcosa di diverso dai passaggi indicati di seguito.
  1. Accedi al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com.
  2. Fai clic sull’icona delle opzioni nell’angolo superiore destro del prodotto desiderato, quindi fai clic su Modifica sottoscrizione.

Risoluzione dei problemi: Se l'icona Opzioni non è visibile, molto probabilmente dipende dal fatto che stessi usando una prova gratuita che è terminata. Fai clic Acquista ora acquistare un GoToWebinar piano di sottoscrizione.

3. Usa le finestre di dialogo modali per ridurre il numero di licenze utente e fai clic su Aggiungi al carrello > Completa transazione.
  4. Rivedi il periodo di fatturazione (a partire dalla data corrente), il numero di licenze, il costo del piano e il totale dovuto nella pagina Completa transazione.

Suggerimento: Fai clic Modifica ordine apportare ulteriori modifiche .

5. Se richiesto, inserisci i tuoi dati di pagamento e/o aggiungi il tuo numero di partita IVA .
  6. Fai clic su Effettua ordine.
Hai aggiornato il numero delle licenze utente per il tuo piano di sottoscrizione e la data di fatturazione è aggiornata per corrispondere alla data in cui le modifiche apportate vengono apportate. Hai anche inviato un'email di conferma con i dettagli del tuo acquisto.