Come posso rendere privato il mio canale?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. Tutti i video pubblicati nel canale saranno visibili sulla piattaforma video più estesa GoToStage, a meno che non modifichi l'impostazione della privacy in modo che al tuo canale e ai video possano accedere solo gli utenti che dispongono di un URL diretto. Questa impostazione impedirà che i tuoi video vengano visualizzati in GoToStage.

1. Effettua l'accesso e apri il canale desiderato.
  2. Fai clic sull'icona Impostazioni.
  3. Fai clic sul selettore "Privacy" per impostarlo nella posizione Attivato, quindi scegli Salva.

Modificare le impostazioni del canale