Come posso accedere al Centro fatturazione?

Il Centro fatturazione è un portale self-service online a cui il contatto di fatturazione di un account può accedere e gestire le informazioni di pagamento e fatturazione per l'account GoToWebinar piano di sottoscrizione.

Guarda il video

Quando il contatto di fatturazione per un account apporta modifiche alle informazioni di pagamento, alle informazioni di fatturazione o al piano di sottoscrizione di GoToWebinar, il modo in cui può eseguire queste operazioni varia in base alla configurazione iniziale dell'account.

Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all’indirizzo https://billing.logmeininc.com per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToWebinar. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati account "aziendali") lavorano in genere con un rappresentante LogMeIn dedicato (oppure contattano i Servizi per account aziendali) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Corporate Billing Portal, all’indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Accedere al Centro fatturazione

Il Centro fatturazione consente ai contatti di fatturazione di aggiungere e gestire piani di sottoscrizione, modificare la frequenza di fatturazione, visualizzare e stampare la cronologia di fatturazione per ogni rinnovo e aggiornare le informazioni di pagamento.

Accedi a https://billing.logmeininc.com.

Vai al Centro fatturazione

Hai problemi?

Se viene visualizzato un messaggio che indica di contattare l'amministratore della fatturazione (nome, indirizzo e-mail) per modificare i prodotti o le licenze dell'account, significa che non sei il contatto di fatturazione per il tuo account, ma puoi fare clic su Invia e-mail all'amministratore della fatturazione (e-mail the billing admin) per contattarlo direttamente. Ulteriori informazioni sui contatti di fatturazione.

Contattare l'amministratore della fatturazione

Accedi al Corporate Billing Portal

Il Portale di fatturazione Corporate consente ai contatti di fatturazione per gli account "Corporate" di GoToWebinar di modificare i contatti di fatturazione e gli ordini di acquisto, nonché gestire le offerte con un rappresentante di LogMeIn.

Accedi a https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: a differenza di quanto accade nel Centro fatturazione, ai contatti di fatturazione che usano il Portale di fatturazione Corporate viene fornito un ID utente distinto (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" indicato in una fattura inviata tramite e-mail) diverso da quello che utilizzano per accedere a GoToWebinar. Scopri di più.

Accesso al Portale di fatturazione Corporate

Hai problemi?

Se non riesci ad accedere al Portale di fatturazione Corporate e ricevi un " ID utente non valido " oppure " ID utente/password non valido " messaggio, significa che non sei un contatto di fatturazione per l'account oppure hai utilizzato l'ID utente e la password sbagliati.Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l’ID utente per l’account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un’e-mail con un collegamento per la reimpostazione all’indirizzo e-mail dell’account del contatto di fatturazione.