Come posso accedere al Centro fatturazione?

Il Centro fatturazione è un portale self-service online a cui il contatto di fatturazione di un account può accedere e gestire le informazioni di pagamento e fatturazione per l'account GoTo Webinar piano di sottoscrizione.

Quando contatto di fatturazione per un account, apporta le modifiche alle informazioni di pagamento, alle informazioni di fatturazione o GoTo Webinar il piano di sottoscrizione, il modo in cui eseguono tale servizio varia a seconda di come è stato impostato inizialmente il proprio account.

Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire GoTo Webinar autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (come ad esempio " azienda " account) lavorano in genere con le loro specifiche GoTo rappresentante (oppure contattando ) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Accedi al Centro fatturazione

Il Centro fatturazione consente ai contatti di fatturazione di aggiungere e gestire piani di sottoscrizione, modificare la frequenza di fatturazione, visualizzare e stampare la cronologia di fatturazione per ogni rinnovo e aggiornare le informazioni di pagamento.

Accedi al sito https://billing.logmeininc.com.

Vai al Centro fatturazione

Hai problemi?

Se viene visualizzato un messaggio che indica di contattare l’amministratore della fatturazione (nome, indirizzo e-mail) per modificare i prodotti o le licenze dell’account, significa che non sei il contatto di fatturazione per il tuo account, ma puoi fare clic su Invia e-mail all’amministratore della fatturazione (Email the billing admin) per contattarlo direttamente. Ulteriori informazioni sui contatti di fatturazione.

Contattare l’amministratore della fatturazione

Accedi al Corporate Billing Portal

L ' consente ai contatti di fatturazione di " azienda " GoTo Webinar account per cambiare i contatti di fatturazione, modificare gli ordini di acquisto e gestire i preventivi con un determinato GoTo rappresentante.

Accedi dal sito https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: A differenza del Centro fatturazione, i contatti di fatturazione utilizzando il Portale di fatturazione Corporate vengono forniti con un id utente distinto (in " Nome utente " oppure " indirizzo e-mail " formato, in una fattura inviata tramite e-mail, che è indipendente dal loro GoTo Webinar l'accesso. Scopri di più.
    Accesso al Corporate Billing Portal

Problemi?

Se non riesci ad accedere al Portale di fatturazione Corporate e viene visualizzato un messaggio che indica che l’ID utente non è valido oppure che l’ID utente o la password non sono validi, significa che non sei il contatto di fatturazione per l’account oppure che hai utilizzato l’ID utente e la password sbagliati.Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l’ID utente per l’account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un’e-mail con un collegamento per la reimpostazione all’indirizzo e-mail dell’account del contatto di fatturazione.