Come posso accedere al Centro fatturazione?

Il Centro fatturazione è un portale self-service online a cui il contatto di fatturazione di un account può accedere e gestire le informazioni di pagamento e fatturazione per l'account GoToWebinar piano di sottoscrizione.

Quando il contatto di fatturazione per un account apporta modifiche alle informazioni di pagamento, alle informazioni di fatturazione o al piano di sottoscrizione di GoToWebinar, il modo in cui può eseguire queste operazioni varia in base alla configurazione iniziale dell'account.

Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione all ' https://billing.logmeininc.com gestire GoToWebinar autonomamente le informazioni di fatturazione. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati come segue: " azienda " account) collaborano in genere con le loro dedicate GoTo rappresentante (oppure contattando Servizi per account Corporate) per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate all'indirizzo https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Accedere al Centro fatturazione

Il Centro fatturazione consente ai contatti di fatturazione di aggiungere e gestire piani di sottoscrizione, modificare la frequenza di fatturazione, visualizzare e stampare la cronologia di fatturazione per ogni rinnovo e aggiornare le informazioni di pagamento.

Accedi a https://billing.logmeininc.com.

Vai al Centro fatturazione

Hai problemi?

Se viene visualizzato un messaggio che indica di contattare l'amministratore della fatturazione (nome, indirizzo e-mail) per modificare i prodotti o le licenze dell'account, significa che non sei il contatto di fatturazione per il tuo account, ma puoi fare clic su Invia e-mail all'amministratore della fatturazione (Email the billing admin) per contattarlo direttamente. Ulteriori informazioni sui contatti di fatturazione.

Contattare l'amministratore della fatturazione

Accedi al Corporate Billing Portal

L ' Portale di fatturazione Corporate consente ai contatti di fatturazione di " azienda " GoToWebinar account per cambiare i contatti di fatturazione, modificare gli ordini di acquisto e gestire le offerte con una GoTo rappresentante.

Accedi a https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: a differenza di quanto accade nel Centro fatturazione, ai contatti di fatturazione che usano il Portale di fatturazione Corporate viene fornito un ID utente distinto (con formato di "nome utente" o "indirizzo e-mail" indicato in una fattura inviata tramite e-mail) diverso da quello che utilizzano per accedere a GoToWebinar. Scopri di più.
Accesso al Corporate Billing Portal

Problemi?

Se non riesci ad accedere al Corporate billing Portal e ricevi un " ID utente non valido " oppure " ID utente/password non valido " messaggio, significa che non sei un contatto di fatturazione per l'account, oppure hai usato l'ID utente errato e la password.Se hai dimenticato la password, fai clic su Forgot Password? (Password dimenticata?), inserisci l’ID utente per l’account del contatto di fatturazione, quindi fai clic su Submit (Invia) per ricevere un’e-mail con un collegamento per la reimpostazione all’indirizzo e-mail dell’account del contatto di fatturazione.