Come posso esportare un elenco dei visualizzatori che hanno guardato i miei video?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. Tutti i visualizzatori devono iscriversi prima di guardare il video. È quindi possibile esportare un elenco dettagliato di tutti i visualizzatori.

1. Apri i dati analitici del tuo canale.
  2. In Video personali, individua il video desiderato.
  3. Fai clic sul titolo del video o sul numero di visualizzazioni.
  4. Fai clic su Esporta.
  5. Verrà scaricato il file .CSV che includerà i seguenti elementi:
    • Nome e cognome
    • E-mail
    • Data dell'ultima visualizzazione
    • Tempo di visualizzazione
    • Conteggio visualizzazioni
  6. È inoltre possibile esportare un elenco di tutti i video caricati.