Come posso esportare un elenco di tutti i video caricati?

Una pagina canale è un hub online personale in cui puoi pubblicare istantaneamente le registrazioni dei webinar per tutti i partecipanti. Tutti i video pubblicati nel tuo canale saranno visibili nella più ampia piattaforma video GoToStage. Puoi quindi esportare un elenco dettagliato di tutti i video caricati.

1. Apri i dati analitici del tuo canale.
  2. In Video personali, fai clic su Esporta.
  3. Verrà scaricato il file .CSV che includerà i seguenti elementi:
    • Titolo del video
    • Data di pubblicazione
    • Numero di visualizzazioni
    • Numero di condivisioni
    • Lunghezza del video
    • Tempo medio di visualizzazione
  4. Puoi anche esportare un elenco dettagliato dei visualizzatori.