Come posso abilitare o disabilitare i prodotti per un singolo utente?

Gestisci i prodotti assegnati a un singolo utente.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic sul nome (collegamento ipertestuale) dell'utente desiderato per aprire la pagina Dettagli utente dell'utente.
  4. Fai clic su Modifica nel riquadro Prodotti.

5. Usa le caselle di controllo per specificare a quali prodotti l'utente dovrebbe poter accedere.

Nota: La o le selezione che apporti sostituiranno i prodotti che un utente ha attualmente assegnato. Se tutte le caselle non sono selezionate, i prodotti verranno rimossi e l'utente verrà visualizzato con una " Sospeso " stato (poiché hai rimosso tutti i prodotti dal proprio account utente).

6. Se lo desideri, Aggiorna il suo ruolo nell'account.
  7. Se lo desideri, seleziona la casella per Non informare gli utenti su questa modifica impostazioni .
  8. Al termine, fai clic su Salva.

Risultato: L'utente riceverà un'email di notifica che lo informerà delle modifiche al suo accesso al prodotto, a meno che Non informare gli utenti su questa modifica l'impostazione è stata abilitata quando è stato effettuato l'aggiornamento del loro accesso al prodotto).

Nota: Se stai abilitando GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e/o OpenVoice per la prima volta nell'account dell'utente, riceveranno ancora un'e-mail separata contenente le informazioni su come iniziare a utilizzare il prodotto, anche se Non informare gli utenti su questa modifica l'impostazione è abilitata .